HOMEPAGESIE BEI UNSVEREINVORSTANDCHORLEITERFÖRDERM.STIMMEN1. TENOR2. TENOR1. BASS2. BASSBILDERAUSFLUGVEREINAUFTRITTEAUFTRITTE KarnevalGESELLIGKEITVERSAMMLUNGCHRONIK90 JAHRESOZIALESLINKSKONTAKTRECHTL.IMPRESSUMDatenschutzbestimmungenDatenverarbeitungINTERNKALENDERLOGINSATZUNGVORLAGEN
VEREIN
Der MGV Sangeslust Ehringhausen gegründet 1924 Eine wichtige und tragende Säule innerhalb der Dorfgemeinschaft, ganz besonders aber des kulturellen Lebens in der Gemeinde Ehringhausen ist der 1924 gegründete Männer Gesangverein MGV "Sangeslust" 1924 Ehringhausen. Das kulturelle Leben der Gemeinde Ehringhausen wurde maßgebend durch seine Gründung mit in die Wege geleitet. Unterbrochen durch die Kriegsjahre fand nach dem 2. Weltkrieg eine sofortige Wiederaufnahme der Tätigkeiten durch den MGV statt. Das gesangliche Niveau ist ansprechend und sehr vielseitig. Der MGV stellt dies Jahr für Jahr mit Lieder-Abenden, gesanglichen Darbietungen und geselligen Veranstaltungen unter Beweis.