HOMEPAGESIE BEI UNSVEREINVORSTANDCHORLEITERFÖRDERM.STIMMEN1. TENOR2. TENOR1. BASS2. BASSBILDERAUSFLUGVEREINAUFTRITTEAUFTRITTE KarnevalGESELLIGKEITVERSAMMLUNGCHRONIK90 JAHRESOZIALESLINKSKONTAKTRECHTL.IMPRESSUMDatenschutzbestimmungenDatenverarbeitungINTERNKALENDERLOGINSATZUNGVORLAGEN
SOZIALES
Neben der Geselligkeit ist es dem MGV Sangeslust wichtig, sich auch für Andere einzusetzen. So wurden, wie schon sehr oft zuvor, Erträge aus Konzerten (z.B. Adventskonzert) für caritative Zwecke gespendet. Einen festen Partner diesbezüglich gibt es nicht, es wird vielmehr darauf geachtet, das Organisationen im nahen Umfeld bei Sach- und Geldspenden berücksichtigt werden. Desweiteren finden folgende Aktivitäten bei uns großen Anklang:
  • Musikalische Mitgestaltung des örtlichen Gottesdienstes
  • Familientag (Ein Sommerfest für alle Familien der Mitglieder und Fördermitglieder)
  • Gestaltung des örtlichen Karnevallsball (alle 3 Jahre im Wechsel mit Sport- u. Schützenverein)
  • Aktive Teilnahme am Dorffest sowie Patronatsfest
  • Vereinsausflüge
  • Gesellige Feiern und Abende zu diversen Anlässen
  • etc.
Dies ist nur ein kleiner Abriss unserer Aktivitäten, der jedoch Interessierten einen ersten Einblick in unser doch sehr aktives Vereinsleben eröffnen sollte.