HOMEPAGESIE BEI UNSVEREINVORSTANDCHORLEITERFÖRDERM.STIMMEN1. TENOR2. TENOR1. BASS2. BASSBILDERAUSFLUGVEREINAUFTRITTEAUFTRITTE KarnevalGESELLIGKEITVERSAMMLUNGCHRONIK90 JAHRESOZIALESLINKSKONTAKTRECHTL.IMPRESSUMDatenschutzbestimmungenDatenverarbeitungINTERNKALENDERLOGIN VorstSATZUNGVORLAGENVirtuelle Probe
Zoom
Zoom ist eine Software, ähnlich wie skype oder MS Teams. über den Link kommt ihr zu dem Meeting mit Michael. Einfach auf den Link klicken, dann wird beim ersten Mal die Software installiert und bei den nächsten Malen dann diese Software im richtigen Meeting gestartet. Hier versucht Michael in der aktuellen Lage den Probenbetrieb aufrecht zu erhalten. Probiert es bitte eimal aus... Danke für euer Verständnis.
ZoomLogo.png
Zur Zoom Probe für den 1. Tenor