HOMEPAGESIE BEI UNSVEREINVORSTANDCHORLEITERFÖRDERM.STIMMEN1. TENOR2. TENOR1. BASS2. BASSBILDERAUSFLUGVEREINAUFTRITTEAUFTRITTE KarnevalGESELLIGKEITVERSAMMLUNGCHRONIK90 JAHRESOZIALESLINKSKONTAKTRECHTL.IMPRESSUMDatenschutzbestimmungenDatenverarbeitungINTERNKALENDERLOGINSATZUNGVORLAGEN
90 JAHRE
Der MGV Sangelust feierte am 08.11.14 mit all seinen befreundeten Gesangvereinen, Musikfreunden und dem MGV Verbundenen Freunden sein 90 jähriges Bestehen. In Form eines Konzertes in der Aula des städt. Gymnasiums Antonianum, gestaltet durch Chöre aus Geseke und Arnsberg und als Solisten Iris Jänsch (Sängerin und Ehrenchorleiterin des MGV) und Michaela Wessling Durch die Auftretenden wurde ein in zwei Teile aufgeteiltes aktraktives musikalisches Programm dargeboten, welches einen Rundgang durch die musikalische Welt war. Nach dem musikalischen Programm fand für alle noch ein Empfang statt, bei dem ausreichend für das leibliche Wohl gesorgt war. Bei allen Spendern bedankt sich der MGV an dieser Stelle noch einmal recht herzlich.